.Last utopia

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Last utopia » ГОСТЕВАЯ » Вопрос|ответ

Вопрос|ответ

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Да роль остается за Вами на три дня. ну особых пожеланий-то нет, но он все таки король ада, и уси пуси ему не подойдет хд

0

32

Здравствуйте. Скажите, а возможно ли, если берешь аукционного персонажа, давать ему еще какую-то профессию в городе? К примеру, акция три (про оборотней). В статусе прописано "убийца", но может персонаж являться еще кем-то из списка ролей?

0

33

уруру, конечно может.

0

34

скажите, а если я хочу сменить внешность аукционного персонажа, то как это сделать? в шаблоне анкете подобного пункта нету, можно сделать дополнительное поле и вкратце описать?

0

35

mur, да можете сделать дополнительное поле, можете прямо в пункте внешность это указать.

0

36

Здраствуйте ^ ^  Очень заинтересовала Ваша ролевая думаю вступить. Только один вопрос: Персонажей каких рас меньше всего? Не могу определиться :З

0

37

люди
кицунэ
русалки
ину

0

38

Рада что у вас есть русалки, и уже сегодня начну думать о персонаже! Только одна проблема:
Русалки (всё равно что сирены) убивали моряков, а вы их в рай зачислили... Правильно ли это? Я в общем-то в ад собиралась с такой-то расой. о.о" Можно?

0

39

сирены и русалки. немного отличаются всё же
если хотите то опишите

0

40

А если существо из рая может оно перейти на сторону зла? Разумеется я постараюсь описать почему и всё такое.

0

41

Dai, да может.

0

42

Эм... а выделение звериной внешности обязательно или может полностью скрыться?

0

43

Dai, нет полностью скрыться не сможет такое.

0

44

Забейте пожалуйста роль "Правая рука Короля".

0

45

Dai, забиваю Вам ее на три дня х)

0

Вы здесь » .Last utopia » ГОСТЕВАЯ » Вопрос|ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно